Este artículo está dirigido a las organizaciones solicitantes y proporciona instrucciones sobre cómo editar una lista de solicitudes.

Una vez que haya creado una lista de solicitudes, puede realizar cambios en la lista antes y después del envío. En este artículo, explicamos cómo realizar cambios en una lista de solicitudes antes de enviarla.

Contenido

Ver una lista de solicitudes para el ciclo de divulgación actual

Puede acceder a las listas de solicitudes de dos maneras diferentes: desde Administrar organizaciones e Involucrar organizaciones en la barra de navegación de su portal de autoridad.

Primero, haga clic en Administrar organizaciones. Esto muestra todas las listas de solicitudes de todos los ciclos de divulgación anteriores. Las listas de años anteriores se muestran como Cerradas. Si la lista actual aún no se ha enviado, su estado será Pendiente.

Para acceder a una lista de solicitudes desde Administrar organizaciones, haga clic en Administrar organizaciones y, a continuación, haga clic en Ver para ver la lista de solicitudes que se muestra como una tabla.

Una vez que se haya enviado la lista, también podrá verla desde la sección Organizaciones de Engage de la navegación.

Ver detalles de la organización

Para ver más información sobre las organizaciones en la lista de solicitudes, haga clic en los tres puntos de la esquina derecha de una fila y haga clic en Ver detalles.

La ventana Detalles de la organización consta de cinco mosaicos:
  • Información general: este mosaico contiene una dirección de correo electrónico de contacto, el nombre de la organización, el país de la sede, la capitalización bursátil y la empresa matriz (si corresponde)
  • Problemas: puede seleccionar problemas adicionales para que la organización divulgadora los complete.
  • Datos de 2024: muestra el porcentaje del cuestionario completado por la organización divulgadora
  • Identificadores: muestra el número de organización CDP y el número DUNS de la organización. Si corresponde, también muestra un número de identificación ISIN, Ticker, Lei y BIC.
  • Su campo de referencia: este mosaico consta de la referencia del solicitante, el tipo de organización, el grupo de actividades de CDP-ACS, la actividad de CDP-ACS y la industria de CDP-ACS.

El mosaico Información general le permitirá agregar y editar la dirección de correo electrónico de contacto de una organización divulgadora en su lista de solicitudes.

Para ello, deberá confirmar que, al proporcionar los datos de contacto de las organizaciones solicitadas, ha recopilado esta información de forma que cumpla con las normas de protección de datos pertinentes .   Esto se puede hacer confirmando el cumplimiento del RGPD en la página de detalles de la organización.

El cumplimiento del RGPD se puede confirmar haciendo clic en Mostrar detalles de la organización en el mosaico Información general del divulgador o haciendo clic en Mostrar detalles de la organización en la parte superior de la página en la pantalla de inicio.

Una vez que se haya confirmado el cumplimiento del RGPD, podrá realizar ediciones masivas para divulgar los datos de contacto de su lista de solicitudes mediante un archivo CSV. Para obtener más información al respecto, consulte nuestro artículo sobre cómo cargar un archivo CSV aquí.

Si no tiene su consentimiento para compartir los datos de contacto de sus organizaciones divulgadoras, pueden agregar sus propios datos de contacto utilizando el Formulario de registro de contacto, encontró sue.

Agregar una organización a una lista de solicitudes

Para obtener información sobre cómo agregar organizaciones a una lista de solicitudes, consulte estos artículos

Agregar una organización desde la base de datos de CDP, crear una lista de solicitudes a partir de una lista de ciclos anterior

Eliminar una organización de una lista de solicitudes

También puede eliminar organizaciones de una lista de solicitudes. Marque la casilla situada junto a las organizaciones que desea quitar (o marque la casilla de verificación en el nivel de encabezado de columna para seleccionar todas) y, a continuación, haga clic en Quitar de la lista.

Si está satisfecho con su selección, confirme que desea eliminar organizaciones haciendo clic en Sí, eliminar.

Para obtener más información sobre cómo editar tu lista mediante una carga masiva, consulta nuestro artículo sobre cómo subir un archivo CSV aquí.

Los siguientes artículos pueden resultarle útiles:

Si no has encontrado la respuesta que buscabas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte. Deberá iniciar sesión para acceder a esto.