Ver la lista de solicitudes como solicitante

Este artículo está dirigido a los solicitantes y proporciona instrucciones sobre cómo ver y navegar por las listas de solicitudes.

Una vez que se haya creado su lista de solicitudes, podrá ver, buscar y filtrar las organizaciones en su lista para comprender mejor los detalles de divulgación de las empresas que está solicitando.

Contenido

Ver la lista de solicitudes

En la página Administrar organizaciones , puede ver todas las listas de solicitudes de sus ciclos de divulgación anteriores. Todos los temas del cuestionario se consolidan ahora en una lista para cada ciclo. Tenga en cuenta que esta lista no estará disponible para los solicitantes que lo soliciten por primera vez este año.

Para ver una lista del ciclo de divulgación, haga clic en Administrar organizaciones en el panel de navegación y, a continuación, haga clic en Ver para ver las organizaciones de esa lista:

Para cada lista anterior, la información incluye:

• Nombre del ciclo: Nombre del ciclo de divulgación
  • Año: Año del ciclo de divulgación
  • Tasa de respuesta: Tasa de respuesta al cuestionario (el porcentaje de organizaciones que respondieron a la solicitud de divulgación)
  • Fecha del período: Fechas de inicio y finalización del ciclo de divulgación
  • Última edición: Fecha de la última modificación
  • Estado
    • Activo: Enviado para recibir respuestas en el ciclo de divulgación actual
    • Pendiente: Actualmente se está editando para su envío
    • Cerrado: Ya no se responde o proviene de un ciclo de divulgación anterior

Ver la lista de organizaciones solicitadas

Una lista de solicitudes muestra todas las organizaciones que ha solicitado divulgar a CDP en el ciclo de divulgación.

La lista se compone de:

• Nombre de la organización: el nombre de una empresa a la que un solicitante le pide que divulgue.
  • Nombre de la organización solicitada: el nombre de una empresa matriz o filial que se solicita que divulgue en nombre de una organización solicitada.
  • Última divulgación: fecha de la última divulgación, N/A si es la primera vez que se divulga.
  • País: El país donde se encuentra la organización solicitada
  • Sector del cuestionario (antes de su presentación)
  • Invitado por los inversores (antes de la presentación): Si esta organización fue solicitada por el panel de inversores que componen los signatarios de CDP Capital Markets
  • Progreso del cuestionario (después del envío): muestra una barra de progreso con valores numéricos y colores basados en el estado de finalización del cuestionario, o una marca verde si se completa el cuestionario.
  • Estado (después del envío)

La vista de la lista de solicitudes será diferente dependiendo de si la lista se está viendo antes o después del envío.

Vista de la lista de solicitudes antes de enviarla:

Vista de la lista de solicitudes después del envío:

Administrar columnas

Puede cambiar la forma en que se muestran y ordenan las columnas.

Para ello, vaya al nombre de la columna y haga clic en los puntos suspensivos verticales junto al nombre de cada columna. Estas opciones le permiten cambiar el orden de las columnas y los valores en la vista de la lista Solicitud.

Ordenar columnas
Puede ordenar los valores de las columnas en orden ascendente o descendente, con ordenación alfabética aplicable a la mayoría de las columnas, excepto al progreso del cuestionario. Además, puede anclar columnas a la izquierda o a la derecha de la lista de solicitudes.

Columnas de filtro
La función de filtrado le permite filtrar su vista de lista de solicitudes utilizando valores específicos dentro de una columna de un menú desplegable, eligiendo un operador y definiendo el valor por el que filtrar. Los operadores son: contiene, es igual a, comienza con, termina con, está vacío, no está vacío, es cualquiera de. También hay una opción para agregar un filtro o eliminar todos los filtros.

Ocultar columnas
El botón Ocultar columna le permite ocultar columnas de la vista y el botón Administrar columnas le permite ocultar o mostrar columnas específicas.

También hay una flecha al lado del nombre de cada columna que le permite ordenar los valores en orden ascendente o descendente.

Buscar y filtrar

Puede buscar organizaciones y filtrar por campos específicos antes y después de enviar una lista de solicitudes. Los campos de búsqueda incluyen:

• Búsqueda rápida
  • Última divulgación
  • País

Las opciones de campo de búsqueda presentarán diferentes opciones de filtrado en función de si la lista se ha enviado o no. Las opciones de búsqueda Sector del cuestionario e Invitado por los inversores solo estarán disponibles antes de que se haya enviado la lista de solicitudes. Las opciones de búsqueda Progreso del cuestionario y Estado aparecerán después del envío de la lista

Para utilizar la función de búsqueda y filtro:

O

• Haga clic en el botón Buscar y filtrar y seleccione los valores de los menús desplegables

Para borrar los filtros aplicados o iniciar una nueva búsqueda, haga clic en el botón Restablecer .

También puede resultarle útiles los siguientes artículos:

Si no has encontrado la respuesta que buscabas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporteDeberá iniciar sesión para acceder a esto.