Este artículo es para los solicitantes y cubre los primeros pasos para acceder y navegar por la página de inicio del solicitante en el portal de CDP.

Contenido

Acceder al Portal
Primero, inicie sesión en su cuenta de CDP. Si es un contacto nuevo, puede pedirle a su colega que lo invite como miembro del equipo de su organización. Alternativamente, puede registrar una cuenta y solicitar acceso a su organización a través de CDP.

Si se produce un error al cargar el Portal, intente actualizar su navegador manteniendo pulsada la tecla Ctrl y haciendo clic en volver a cargar el navegador (o Ctrl y F5). Si es necesario, póngase en contacto con su equipo de TI para comprobar si hay bloqueadores en la red para la dirección del portal.

Cuando inicie sesión en su cuenta de solicitante por primera vez, verá una ventana emergente de bienvenida que presenta la misión de CDP y un tutorial de la plataforma. Una vez que haya visto el video introductorio, puede hacer clic en Continuar con el tutorial.

El tutorial lo guiará a través de su página de inicio, mostrará una vista previa de cómo crear su lista de solicitudes, cómo realizar un seguimiento de su progreso y cómo ver las respuestas actuales e históricas. Haga clic en Siguiente para avanzar por el tutorial hasta el final.

Una vez que haya visto u omitido el tutorial, llegará a la página de inicio del solicitante. La página de inicio consta del panel de navegación en el lado izquierdo, la barra de fase en la parte superior y el botón Crear una lista para el ciclo activo . También puede actualizar los detalles de su organización desde el enlace Mostrar detalles de la organización en la parte superior.

Una vez que haya creado una lista de solicitudes para el ciclo de divulgación actual, la página de inicio mostrará una barra de KPI, un mosaico de distribución de la organización solicitada, actividades sugeridas, enlaces a seminarios web, orientación más reciente, plantillas de correo electrónico, puntajes de CDP, contacto de soporte, enlaces a datos históricos, informes de productos y más.  Obtengamás información sobre nuestras funciones de seguimiento y monitoreo en nuestro artículo aquí.

La barra de navegación del solicitante
La barra de navegación en el lado izquierdo de la página de inicio del solicitante consta de las siguientes funciones:

• Menú desplegable Tipo de solicitante.También puede cambiar a un Solicitante o Divulgador desde aquí. Es posible que tenga dos opciones si es solicitante y divulgador al mismo tiempo.
  • Invitar a los miembros del equipo. Aquí es donde puede invitar a sus colegas a unirse al Portal.
  • Página principal. Esta es la página de inicio de su organización.
  • Gestionar organizaciones. Aquí es donde puede agregar, editar y eliminar organizaciones de su lista.
  • Involucrar a las organizaciones. Esta página muestra la lista de solicitudes de 2024, las listas de muestras, los proyectos y las colecciones.
  • Datos e información. Esto muestra los productos de datos, los informes de instantáneas y la puntuación, si hay información disponible.
  • Notificaciones. Este panel muestra las últimas actualizaciones relacionadas con el ciclo de divulgación.
  • Apoyo y recursos. Este panel lo conecta para ponerse en contacto con CDP en caso de que tenga alguna pregunta o inquietud. Más información sobre el ciclo de divulgación también está disponible en esta página.
  • Configuración. Aquí es donde puede ver los detalles de nuestra cuenta y cerrar sesión después de usar la plataforma.
Actualizar los detalles de la organización
Para ver y actualizar los detalles de su organización, haga clic en Mostrar detalles de la organización en la página de inicio del solicitante. Podrá editar los siguientes detalles para su organización: el logotipo de la organización, el sitio web, la industria principal de CDP-ACS, la actividad, el grupo de actividades y la dirección de la sede central de su organización.

Una vez que haya actualizado la información de su organización, haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la pantalla.  Tenga en cuenta que no podrá editar los campos de nombre de la organización e ID único . Si es necesario actualizar estos campos, póngase en contacto con CDP para obtener asistencia

Para obtener información sobre el uso compartido de contactos, consulte nuestro artículo sobre cómo editar su lista de solicitudes aquí.

También puede resultarle útiles los siguientes artículos:
Si no has encontrado la respuesta que buscabas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi Soporte. Deberá iniciar sesión para acceder a esto.