Este artículo está dirigido a los solicitantes nuevos y anteriores y contiene instrucciones sobre cómo agregar nuevas organizaciones a la lista de solicitudes. Recomendamos comenzar con este enfoque para los nuevos solicitantes que no tienen listas anteriores para copiar.

Si usted es un solicitante recurrente , le recomendamos que primero copie su lista del año anterior y luego agregue las organizaciones nuevas de la base de datos. Puede seguir viendo y editando la lista según sea necesario antes de enviarla.

Contenido

Tenga en cuenta que solo los administradores solicitantes tienen la capacidad de crear una lista, consulte el artículo sobre cómo acceder al portal como solicitante aquí.

Cómo agregar una nueva organización

Vaya a Administrar organizaciones en el panel de navegación izquierdo. Para los nuevos solicitantes que comienzan a crear su lista de solicitudes, seleccione Agregar organizaciones de la base de datos y haga clic en Continuar

En el caso de los solicitantes que regresan, puede agregar nuevas organizaciones a la lista copiada seleccionando la primera opción Usar una lista existente.

Para agregar una nueva organización, deberá buscarla por su nombre y otra información de identificación utilizando una serie de filtros de búsqueda, consulte a continuación para obtener más información.

Una vez que haya agregado organizaciones a la lista, el botón Agregar cambia a Agregado. Revise toda la lista de solicitudes haciendo clic en Ver lista.

Uso de filtros de búsqueda para agregar una organización

Al agregar nuevas organizaciones, puede buscar organizaciones utilizando diferentes filtros, como ID único de organización, Nombre de la organización, País, Industria y Tipo de organización, ingresando los valores apropiados y haciendo clic en Buscar en la esquina superior derecha. Las definiciones de cada filtro se describen a continuación.

Buscar por nombre de organización

La forma más fácil de comenzar la búsqueda de una organización es por su nombre. Una coincidencia exacta no es esencial. Por ejemplo, la búsqueda de Corporación devolverá varias organizaciones con Corporación en su nombre, como se muestra a continuación.

Introduzca el nombre completo de la organización para obtener los mejores resultados de búsqueda.

Buscar por país

Para buscar por país, puede desplazarse hacia abajo para seleccionar un país de la lista desplegable o escribir el nombre del país en el filtro. Para ver los resultados, haga clic en el botón Buscar . Por ejemplo, al seleccionar Canadá en País, se obtienen los resultados que se indican a continuación.

Descripción del tipo de ID y el ID de organización para agregar una organización

El Portal contiene potentes funciones de búsqueda para ayudarle a identificar organizaciones específicas. Para buscar organizaciones que utilicen este filtro, debe introducir un tipo de ID y el ID de organización completo. De lo contrario, el botón de búsqueda se desactivará.

Los tipos de ID disponibles son los siguientes:

•  IPJ - El Identificador de Personas Jurídicas (IPJ) es un código de referencia, como un código de barras, que se utiliza en todos los mercados y jurisdicciones para identificar de forma única a una entidad jurídicamente distinta que realiza una transacción financiera.
  • Número DUNS - El número D-U-N-S de Dun & Bradstreet es un identificador único de nueve dígitos asignado a una sola entidad comercial.
  • Ticker - Un símbolo bursátil es una abreviatura utilizada para identificar de forma única las acciones que cotizan en bolsa de una acción en particular en un mercado de valores. Los tickers son disposiciones de símbolos o caracteres que representan activos o valores específicos que cotizan en una bolsa de valores o se negocian públicamente. Un símbolo bursátil puede constar de letras, números o una combinación de ambos.
  • BIC -  BIC significa Código de Identificación Bancaria, o Código de Identificación Bancaria. Es un número de 8 a 11 caracteres que se utiliza para identificar a un banco específico cuando realiza una transacción internacional.
  • ISIN -  Los Números Internacionales de Identificación de Valores, o ISIN, son los números únicos de 12 dígitos reconocidos por la Organización Internacional de Normalización como identificadores de seguridad para transacciones transfronterizas de valores.

Ambos campos deben rellenarse para que funcione la búsqueda filtrada de un ID de organización. El sistema solo devolverá coincidencias exactas. Para buscar sin este filtro, haga clic en "Borrar todos los filtros" en la parte superior derecha.

Búsqueda por industria

Busque organizaciones por industria en una lista desplegable o escriba el nombre de la industria en el filtro. Para ver los resultados, haga clic en el botón Buscar . Por ejemplo, al seleccionar "Fabricación" en Industria, se obtienen los resultados que se indican a continuación.

Buscar por tipo de organización

Los solicitantes pueden filtrar organizaciones seleccionando Compañía, Ciudades, Estados y Regiones u Otro como tipo de organización en el menú desplegable. Para buscar por organizaciones, las autoridades tendrán que seleccionar "Tipo de organización" y luego seleccionar "Empresa". Vea el ejemplo a continuación.

Borrar todos los filtros

Puede borrar todos los filtros y comenzar una nueva búsqueda Simplemente haga clic en el botón Borrar todos los filtros en la parte superior derecha de la página junto al botón rojo Buscar.

Para obtener más orientación sobre cómo encontrar y seleccionar una organización con su número DUNS, consulte nuestro artículo aquí.

También puede resultarle útiles los siguientes artículos:

Si no has encontrado la respuesta que buscabas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte. Deberá iniciar sesión para acceder a esto.