Este artigo é para candidatos e irá orientá-lo através dos primeiros passos para acessar e navegar na página inicial do candidato do portal CDP.

conteúdo

Acessando o Portal
Primeiro, faça login na sua conta CDP. Se for um novo contato, você pode pedir a um colega para convidá-lo para ser membro da equipe da sua organização. Como alternativa, você pode registrar uma conta e solicitar acesso à sua organização por meio da CDP.

Se você receber um erro ao carregar o portal, tente atualizar o navegador mantendo pressionada a tecla Ctrl e clicando em Recarregar navegador (ou Ctrl e F5). Se necessário, entre em contato com sua equipe de TI para verificar se há bloqueadores de endereço de portal em sua rede.

Ao fazer login na sua conta de candidato pela primeira vez, você verá um pop-up de boas-vindas que apresenta os tutoriais de missão e plataforma do CDP. Depois de ver o vídeo introdutório, clique em Continuar para o tutorial.

Este tutorial orienta você pela home page e oferece uma visualização de como criar uma lista de solicitações, acompanhar o progresso e exibir respostas atuais e passadas. Clique em Avançar para concluir o tutorial.

Se você assistir ou pular o tutorial, você será levado para a página inicial do candidato. A home page consiste em um painel de navegação à esquerda, uma barra de fases na parte superior e um botão Criar Lista para o ciclo ativo . Você também pode atualizar os detalhes da sua organização no link Exibir detalhes da organização na parte superior.

Ao criar uma lista de solicitações para seu ciclo de divulgação atual, você verá uma barra de KPIs, blocos de distribuição para a organização solicitada, atividades sugeridas, links de webinar, orientações atualizadas, modelos de email, pontuações de CDP, contatos de suporte e links para dados históricos. Relatórios de produtos e muito mais.  Para saber mais sobre os recursos de rastreamento e monitoramento, confira este artigo.

Barra de navegação do solicitante
Barra de navegação no lado esquerdo da página inicial do solicitante consiste nos seguintes recursos:

Atualizar os detalhes da sua organização
Para exibir e atualizar os detalhes de uma organização, clique em Exibir Detalhes da Organização na home page do solicitante. Você pode editar os detalhes da sua o
rganização, como o logotipo da organização, o site, os principais setores do CDP-ACS, as atividades, os grupos de atividades e o endereço da sede da sua organização.

Depois de atualizar as informações da sua organização, clique em Salvar alterações na parte inferior da tela.   Observe que os campos Nome da Organização e ID Exclusiva não podem ser editados. Se você precisar atualizar esses campos, entre em contato com o CDP

Para obter mais informações sobre como compartilhar contatos, consulte este artigo sobre como editar sua lista de solicitações .

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:
Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.