Este artigo destina-se a divulgadores e solicitantes e descreve como adicionar um colega como um novo usuário à sua organização e como editar os detalhes de um usuário.

Conteúdo:

Adicionar um novo membro da equipe

Para adicionar um novo membro da equipe, primeiro faça login na sua conta no novo portal da CDP. Na barra de navegação esquerda, clique em "Convidar membros da equipe" no menu e, em seguida, clique no botão vermelho "Convidar novos membros".

Na página Convidar Novos Membros, insira os endereços de email dos membros da equipe que você deseja adicionar, selecione as funções que deseja adicionar e clique em Adicionar Novos Membros.

Se você for um Divulgador, selecione a função Colaborador do Distribuidor.

Para Solicitantes: Se você quiser configurar um novo usuário com a função Solicitante (a organização de divulgação não tem essa permissão), selecione a função de solicitante preferencial, Administrador do Solicitante ou Colaborador do Solicitante e clique em Adicionar Novo Membro.

Para obter mais informações sobre todas as funções de usuário do portal CDP, consulte este artigo.

Você será notificado quando um convite for enviado para o endereço de e-mail do novo usuário.

Quando um novo usuário recebe um e-mail de convite, ele deve preencher o formulário de cadastro através do link habilitado no portal e fornecer as informações necessárias. Para obter mais informações, consulte este artigo de acesso.

Editar detalhes do membro da equipe

Para editar os detalhes de um usuário existente, faça login na conta do usuário e clique em Convidar Membros da Equipe no painel de navegação esquerdo. Encontre o usuário cujos detalhes você deseja editar e clique nos três pontos à direita.

Atualize as informações que você deseja alterar, como nome, sobrenome e clique no botão Salvar Atualização .

As divulgações cujos dados tenham sido alterados serão notificadas quando os dados forem atualizados.

Desativar um membro da equipe

A página Membros da Equipe exibe todos os usuários da organização que pertencem à organização no portal da CDP. Se você quiser remover um usuário do portal de CDP da sua organização, poderá fazer isso desativando o usuário. Você pode desativar qualquer usuário em sua organização, independentemente de sua função.

Nota: Se você quiser desativar e adicionar novamente um usuário, você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte através de Meu Suporte. Para desativar um usuário, clique nos três pontos à direita do usuário que você deseja remover.

Uma nova guia é aberta com detalhes sobre esse usuário. Role para baixo até a parte inferior da guia e você verá a opção Desativar usuário. Selecione esta opção para desativar o usuário.

Selecione um dos motivos para a desativação na lista. Depois de selecionar o motivo, a opção Desativar usuário fica disponível. Clique nele para concluir o processo
.

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.

Se você é um novo usuário,
registre-se aquiDepois de iniciar sessão, siga a ligação na parte superior da página para regressar ao centro de ajuda.