Este artigo destina-se a alunos novos e retornados. Ele contém instruções para carregar uma lista de solicitações de uma lista anterior ou criar uma nova lista usando o recurso de upload de arquivo CSV.

Antes de continuar com a atualização do arquivo CSV, recomendamos que você revise os artigos relacionados aqui e aqui.

conteúdo

Sobre modelos de arquivo CSV

Para carregar um arquivo CSV, use o botão Lista de Solicitações como uma terceira opção para criar um considere como fazer upload em massa. Antes de usar carregamentos de arquivos CSV, recomendamos que você crie uma lista com o nome da sua organização, contratos e detalhes de DUNS inseridos em uma planilha.

Importante: Lembre-se de que carregar uma lista usando CSV substituirá todas as listas criadas anteriormente no portal.
O modelo de carregamento CSV tem os seguintes campos:
  • RequestedOrgName*
  • Número DUNS*
  • Número de referência (referência interna selecionada pelo requerente)
  • Endereço de e-mail de contato (os candidatos devem concordar em compartilhar seus detalhes de contato)
  • Problemas de floresta (Sim/Não): Aplica-se somente se estiver incluído em seu contrato com o CDP
  • Problemas de água (Sim/Não): Aplica-se apenas se estiver incluído no seu contrato com o CDP

*RequestedOrgName e número DUNS são campos obrigatórios. Se o DUNS não corresponder ao nome da organização solicitada, o sistema atualizará o nome para o nome associado ao número DUNS.

Baixar o modelo de arquivo CSV

Para baixar o modelo de arquivo CSV, faça login no Portal do Candidato.

Se você for um novo solicitante que usa CSV como método principal de criação de listas, clique em Criar Lista para este ciclo.  No meio da página, nas opções, selecione Carregar um arquivo.

Se você deseja retornar ao Japão,Navegue até a lista de solicitações e clique no botão Download (a seta para baixo ao lado de Enviar lista ).

Se você for um novo candidato, clique em Baixar modelo como arquivo CSV para baixar um modelo em branco com todas as colunas necessárias para um upload bem-sucedido.  Se você for um retomador, clique em Baixar Lista Existente para editá-la.

Depois de baixar o arquivo, você pode começar a editá-lo, como adicionar uma nova organização, atualizar informações como um número DUNS ou adicionar contatos. Para obter mais informações sobre como editar os detalhes de uma organização solicitada usando a lista de solicitações e permissões de contato, consulte este artigo.

Você pode usar um arquivo CSV para adicionar informações que ofereçam suporte à divulgação, ao controle e à interação.

Criar e carregar uma lista de solicitações usando um arquivo CSV

Baixe e edite o arquivo CSV e, quando estiver pronto para carregar, volte para a página de lista de solicitações. Clique em Carregar arquivo.

Arraste & solte seus arquivos CSV ou clique em Carregar para selecioná-los manualmente.

Se o carregamento for bem-sucedido, você verá uma lista atualizada de solicitações com a opção de enviar a lista.

Dica: Atualmente,  não há nenhuma mensagem de aviso na lista de solicitações de dados incorretos, portanto, o solicitante deve clicar em Exibir Log e baixar o arquivo de erro para confirmar o aviso.

Se o carregamento falhar, uma mensagem de erro será exibida. É recomendável que você baixe e corrija o arquivo de erro antes de recarregar.

Dicas para editar arquivos CSV

1. O arquivo de modelo baixado é um arquivo CSV. Na maioria dos computadores, ele é aberto no Excel, onde os dados são exibidos em colunas. Sempre use o modelo de CDP.csv que você baixou, não o seu.

2. Não adicione colunas ao seu .csv

3. Se você quiser abrir o .csv no Excel ou outro aplicativo, use o . Sempre salve-o como um arquivo .csv, não no formato XLS ou XLSL.

4. O upload de arquivos .csv só funcionará se o formato estiver em CDP.csv formato e o arquivo for salvo como um .csv.

5. Quando você abrir o arquivo, você verá uma mensagem sobre a conversão dos dados no Excel. Selecione Não converter para preservar o 0 à esquerda no número DUNS do arquivo.

Exibindo o log de carga

O log de carga fornece um histórico das organizações que foram adicionadas à lista de solicitações. Esse registro contém os seguintes detalhes:
  • Data: Data de upload
  • Organizações: o número de organizações que foram carregadas. Observe que, se o carregamento falhar, isso será 0.
  • Status de resumo: êxito, falha ou formato de arquivo inválido

Para exibir o log de carga, use o botão
  • Clique em Carregar Logs.
  • Para obter mais informações, clique em Exibir logs
  • Baixar arquivos/logs de erro para verificar se há erros e avisos

Prossiga para resolver os erros listados no log de erros. Se você não conseguir resolvê-lo diretamente, entre em contato comigo através de Meu Suporte. Tente listar todas as organizações que acidentalmente levantaram um caso e falharam.

Solução de problemas de carregamento

Ao carregar um arquivo, você pode ver um aviso na página.

1. O arquivo não aparece na página. Há duas razões pelas quais um carregamento pode falhar:
  • Um número DUNS em branco. Se houver um número DUNS em branco na lista, o carregamento falhará. Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Central de Ajuda.
  • O formato de arquivo está incorreto. Os uploads de arquivos não estão no formato de arquivo CSV. Verifique se o arquivo está no formato correto.

Se você vir um aviso depois de carregar a lista, isso significa que o arquivo foi carregado com êxito, mas há 1) problemas em branco ou 2) problemas com seus contatos de e-mail.

1. Problemas em branco: se a coluna do problema (solicitações de água ou floresta) contiver células em branco que não tenham Y (sim) ou N (não), o portal as considera como contendo N (não).
  2. Contato de e-mail: se seu endereço de e-mail estiver malformado, você verá um aviso solicitando que você o atualize.

Para obter mais informações sobre como solucionar problemas de DUNS, confira este artigo。 Se você não conseguir resolver um erro ou problema depois de seguir as instruções neste ou em outros artigos, entre em contato comigo por meio de Meu Suporte na Central de Ajuda.

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.