Este artigo destina-se a candidatos e  explica como resolver erros depois de carregar um arquivo CSV para o portal.  Para saber como usar e carregar um arquivo CSV, consulte este artigo.

conteúdo
Sobre modelos de arquivo CSV

O modelo de arquivo CSV consiste em seis colunas. As organizações só são adicionadas com base no número DUNS, mas as outras colunas são obrigatórias para uma carga bem-sucedida. Você deve inserir as informações necessárias em cada coluna.

Como combinar números DUNS

Quando você adiciona uma organização usando um arquivo CSV, os números DUNS no arquivo são comparados ao banco de dados CDP. Se não houver correspondência, o sistema procura o número DUNS no banco de dados Dun & Bradstreet. Se D&B retornar uma correspondência, uma nova conta será criada no banco de dados CDP usando os dados D&B e o aplicativo será colocado aqui.

1.La A organização já existe no banco de dados do CDP.

"XYZ" já existe no banco de dados CDP. Para evitar a criação de registros duplicados, remova essa linha desse arquivo CSV e recarregue-a. Em seguida, clique em "Adicionar organização" para pesquisar e adicioná-los individualmente.

Motivo: existe uma organização com o nome exato no banco de dados CDP sem um número DUNS.

Solução alternativa: use o recurso "Adicionar organização" para pesquisar e adicionar organizações no banco de dados da CDP. Isso atribuirá automaticamente um número DUNS.

2. A organização já existe no banco de dados CDP com um número DUNS.

Exemplo: A organização "XYZ" já existe no banco de dados CDP para DUNS "123456789". Atualize o valor DUNS no arquivo CSV para "123456777".

O número DUNS inserido em XYZ não corresponde ao número DUNS no banco de dados 123456789. Para evitar a criação de registros duplicados, corrija o número DUNS neste arquivo CSV e recarregue o arquivo. Dica: clique em Adicionar organização e verifique se você selecionou a organização correta.

Justificativa: Há uma organização com o nome exato no banco de dados CDP que tem um número DUNS diferente.

Resolução: Atualize o número DUNS correto da sua organização no arquivo CSV ou envie um caso por meio da Central de Ajuda da CDP para atualizar o nome da sua organização no banco de dados da CDP. Para obter mais informações sobre números DUNS, consulte este artigo.

3. O número DUNS não pode ser nulo

Motivo: Você não tem um número DUNS.

Resolução: Na mesma linha do arquivo CSV, adicione o número DUNS correto que corresponde à sua organização.

4. Valor DUNS inválido

Motivo: Quando tentei corresponder o número DUNS com o número DUNS no banco de dados CDP, não consegui encontrar uma correspondência.

Resolução: Verifique o número DUNS no arquivo CSV para verificar se ele está correto. Se estiver correto, registre um caso na Central de Ajuda.

5. O identificador DUNS deve ser um dígito CDP de 9 caracteres seguido por um número de 9 caracteres

Razão: O formato DUNS está incorreto.

Solução: Verifique o número DUNS fornecido e verifique se ele está no formato correto.

6. Tipos de organização incompatíveis

Razão: O número DUNS indica que o tipo de organização na lista de solicitações está incorreto.

Resolução: Exclua a organização porque seu tipo de organização é diferente das outras organizações na lista.

Isso significa excluir a organização que recebeu um erro que o tipo de organização não corresponde.

7. A conta já existe, mas nenhum dado foi encontrado

Motivo: pode haver um problema com a sincronização entre bancos de dados.

Resolução: Registre um caso na Central de Autoajuda para obter assistência. A equipe de CDP investigará o problema e ressincronizará o banco de dados, se necessário.

8. O nome da organização requerida
não deve ser inválido

Motivo: não há nome na coluna Organização solicitada. Este é um campo obrigatório.

Resolução: Adicione o nome da organização na coluna Organização Solicitada.

9. Mapeamentos de colunas incorretos

Motivo: A coluna é diferente do modelo fornecido.

Solução: baixe novamente o modelo e cole as informações nas colunas corretas.

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:
Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.

Se você é um novo usuário, registre-se
aqui. Depois de iniciar sessão, siga a ligação na parte superior da página para regressar ao Centro de Ajuda.