Veja a lista de candidaturas como candidato

Este artigo destina-se a candidatos e fornece instruções sobre como visualizar e navegar na lista de candidaturas.

Depois que a lista de solicitações for criada, você poderá visualizar, pesquisar e filtrar as organizações na lista para entender melhor os detalhes da divulgação da empresa que você está solicitando.

conteúdo

Exibir uma lista de solicitações

Na página Gerenciar Organização , você pode exibir uma lista de todas as solicitações de ciclos de divulgação anteriores. Agora, todos os tópicos do questionário foram consolidados na lista de cada ciclo. Por favor, note que esta lista não está disponível para os candidatos que se candidatam pela primeira vez este ano.

Para exibir uma lista de ciclos de divulgação, clique em Gerenciar Organizações no painel de navegação e clique em Exibir para exibir as organizações nessa lista.

Cada uma das listas acima inclui as seguintes informações:

• Nome do ciclo: Nome do ciclo de divulgação
  • Ano: Ano do ciclo de distribuição
  • Taxa de resposta: Taxa de resposta da pesquisa (porcentagem de instituições que responderam a solicitações de divulgação)
  • Datas de vencimento: As datas de início e término do ciclo de divulgação.
  • Última edição: Última atualização
  • estado
    • Ativo: Enviado para resposta no atual ciclo de divulgação
    • Pendente: Atualmente em fase de edição para submissão
    • Fechado: Não responder ou vir de um ciclo de divulgação anterior

Exibir uma lista de organizações que se inscreveram

A lista de solicitações mostra todas as organizações que solicitaram divulgações do CDP durante o ciclo de divulgação.

Esta lista consiste no seguinte:

• Nome da Organização: O nome da empresa que o solicitante está solicitando divulgar.
  • Nome da organização solicitada: o nome da empresa-mãe ou subsidiária solicitada a divulgar em nome da organização solicitada.
  • Última Divulgação: Data da Última Divulgação, Não aplicável no caso de divulgação inicial.
  • País: O país onde a organização solicitada está localizada
  • Classificação do questionário (antes da submissão)
  • Convite ao Investidor (antes da apresentação): A pedido do Painel de Investidores, que constitui signatário do CDP Mercado de Capitais
  • Progresso do teste (após o envio): exibe uma barra de progresso com números e cores com base no status de conclusão do teste ou uma marca de seleção verde se o teste estiver concluído.
  • Status (Após o envio)

A exibição da lista de solicitações difere dependendo se a lista é exibida antes ou depois do envio.

Exiba a lista de solicitações antes de enviar.

Exibe uma lista de solicitações depois de enviadas.

Gerenciando colunas

Você pode alterar como as colunas são exibidas e classificadas.

Para fazer isso, vá para os nomes das colunas e clique nas reticências verticais ao lado do nome de cada coluna. Essas opções permitem alterar a ordem das colunas e dos valores no modo de exibição de lista de solicitações.

Classificar colunas
Os valores de coluna podem ser classificados em ordem crescente ou decrescente, e a classificação alfabética pode ser aplicada à maioria das colunas, exceto ao progresso do teste. Além disso, você pode fixar uma coluna à esquerda ou à direita da lista de solicitações.

Filtros de coluna
O recurso de filtragem permite filtrar a exibição da lista de solicitações usando valores específicos nas colunas do menu suspenso, selecionar um operador e definir os valores a serem filtrados. Os operadores são contém, é igual a, começa com, termina com, é vazio, não é vazio, e é qualquer um. Você também tem a opção de adicionar filtros ou remover todos os filtros.

Ocultar colunas
O botão Ocultar Colunas permite ocultar colunas do modo de exibição e o botão Gerenciar Colunas permite mostrar ou ocultar colunas específicas.

Há também uma seta ao lado do nome de cada coluna, que permite classificar os valores em ordem crescente ou decrescente.

Pesquisa & Filtragem

Você pode pesquisar organizações e filtrar a lista de solicitações por campos específicos antes e depois de enviá-las. O campo de pesquisa inclui:

• Pesquisa Rápida
  • Últimas Divulgações
  • país

As opções do campo de pesquisa exibem diferentes opções de filtragem, dependendo se a lista foi enviada ou não. A opção de pesquisa setorial no questionário e o convite de investidores só estarão disponíveis antes da apresentação da lista de candidaturas. A opção de pesquisa para progresso e status do teste aparecerá assim que a lista for enviada

Para usar os recursos de pesquisa e filtro:

ou

• Clique no botão Pesquisar & Filtro e selecione um valor no menu suspenso

Para limpar os filtros aplicados ou iniciar uma nova pesquisa, clique no botão Redefinir .

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte.  Você deve estar logado para acessá-lo.