Registre-se para reportar

O CDP é o único repositório global de dados ambientais do mundo. Quando sua organização divulga seus dados para o CDP, você passa a fazer parte das milhares de empresas, investidores, cidades, estados e regiões que utilizam dados para promover o progresso na luta contra as mudanças climáticas e a perda da natureza. Leia mais sobre a divulgação de seus dados ambientais.

Esse formulário é para você, caso:

• Você deseja ser adicionado a uma organização que já está registrada e não tem usuários ativos, que recebeu uma solicitação de divulgação no ciclo de 2024; ou
  • Deseja registrar sua organização como uma empresa auto-selecionada para divulgação por meio do CDP e compartilhar suas respostas com os Signatários do programa Capital Market do CDP; ou
  • Você quer divulgar como uma cidade, estado ou região.

Este ano, o CDP está usando o Data Universal Numbering System (DUNS) da Dun & Bradstreet para simplificar nossas solicitações e relatórios de dados para empresas. Cidades, estados e regiões, e algumas outras organizações, não recebem números DUNS. Saiba mais aqui.

Se você faz parte de uma empresa, certifique-se de ter todos os dados da sua organização, incluindo o número DUNS. Isto é obrigatório e permite-nos identificar a sua organização na nossa base de dados.

Depois de enviar seus dados, você receberá uma resposta em até cinco dias úteis.

Dados pessoais

Organização

Endereço da organização

Confirmando e protegendo seus dados