Este artigo destina-se apenas a solicitantes da cadeia de suprimentos que retornam e inclui instruções sobre como criar uma lista de declarações da lista anterior.

conteúdo

A partir de 2024, os solicitantes da cadeia de suprimentos poderão criar suas próprias listas de solicitações dentro do portal CDP copiando a lista do ano anterior. Além disso, os candidatos podem adicionar novas organizações a partir do banco de dados CDP e usar o recurso de upload CSV.

Criar uma lista de solicitações

Para começar a criar uma lista de solicitações, primeiro faça login na sua conta. Selecione " Função do solicitante " no menu suspenso no canto superior esquerdo (se ainda não estiver selecionado).

Vá para a barra esquerda do painel de navegação e clique em Gerenciar Organização. Em seguida, clique em "Fazer uma lista para este ciclo (2024)", selecione a primeira opção e clique em "Continuar". Somente administradores de submissão podem criar listas, e você pode encontrar o artigo sobre como acessar o portal como solicitante aqui.

Nesta página, você pode escolher como deseja criar sua lista. Para copiar uma lista anterior, selecione o botão Usar Lista Existente.

Importante: Se você é um candidato reincidente, recomendamos que você primeiro clique na primeira opção na página para copiar a lista do ano anterior. Se você escolher um método diferente primeiro, precisará redefinir a lista antes de copiar a lista anterior.

Copiar uma organização da lista anterior

Se você selecionar a opção Copiar organização da lista anterior, uma lista de listas anteriores que podem ser copiadas será exibida.

Selecione a lista que pretende copiar e, em seguida, clique em Copiar esta lista. Você também pode clicar em Mostrar Todas as Listas para exibir todas as listas disponíveis. Você só pode selecionar uma lista para copiar.

Importante: Se você solicitou empresas sobre mais de uma questão (ou tópico) ambiental no passado, recomendamos copiar a lista maior de empresas .

Antes de carregar a lista para o sistema, você pode baixar a lista e editar em massa os problemas ambientais solicitados. Saiba como criar uma lista a partir de um CSV.

Se você selecionar uma lista anterior, todas as organizações dessa lista serão automaticamente copiadas e exibidas na página Lista de Solicitações. Se não houver DUNs na lista, uma mensagem de aviso será exibida na parte superior da mensagem para informar quantos DUNs estão faltando e como encontrá-los.

Na página Lista de Solicitações, você pode remover ou adicionar novas organizações à lista, editar a lista, carregar a lista ou enviar a lista de solicitações quando estiver pronto.

Para obter orientação sobre como adicionar organizações, consulte este artigo sobre como editar uma lista.

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.