Este artículo es para divulgadores y contiene información sobre cómo navegar por la página de inicio del nuevo portal de CDP y las diversas herramientas disponibles para los divulgadores.

Contenido

Página de inicio del portal CDP

Unavez que haya iniciado sesión en su cuenta y completado el tutorial, se le presentará la página de inicio del Portal.

Lapágina de inicio consta de la barra de navegación en el lado izquierdo y varias otras áreas: Mostrar detalles de la organización, el mosaico de incorporación, la barra de fase, el mosaico de KPI del cuestionario, el mosaico de solicitud, el mosaico del administrador de cuentas, el mosaico de correo electrónico regional (si corresponde) y el mosaico de eventos y seminarios web (próximamente).

La barra de navegación

La barra de navegación en el lado izquierdo de la página de inicio consta de:

• Divulgación del nombre y el logotipo de la organización
  • Sección Invitar a miembros del equipo
  • Mi cuestionario
  • Mis peticiones – visible a partir del 4 de junio
  • Datos e información
  • Notificaciones
  • Apoyo y recursos
  • Configuración

Ver y editar los detalles de la organización

El enlace Mostrar detalles de la organización en la parte superior de la página de inicio le permite ver y actualizar los detalles de su organización. Si haces clic aquí, irás a la página de detalles de la organización.
Aquí, puede editar o modificar la siguiente información para su organización:

• Logotipo de la organización
  • Nombre de la organización en el idioma local
  • Sitio web de la organización
  • Descripción de la organización

Si actualiza esta información para su organización, asegúrese de hacer clic en el botón Guardar cambios.

Como divulgador, no podrá editar el número de organización, los campos de identificación de la organización, la clasificación CDP-ACS o la dirección.

Si es necesario actualizar estos datos, póngase en contacto con usteda través de Mi servicio de asistencia para actualizarlos en su nombre. Seleccione la categoría "Cuentas y acceso"y la subcategoría "Actualizar mis datos personales" cuando plantee un caso para actualizar los detalles de su organización.

Para volver a la página de inicio, haga clic en el botón de la página de inicio que se muestra en el panel de navegación o en el botón de inicio.

Vista previa de la configuración del cuestionario
El proceso de configuración del cuestionario estará disponible para los divulgadores a partir del 4 de junio. En este, los usuarios responden a una serie de preguntas de configuraciónpara determinar las preguntas que verán en el cuestionario. Se notificará a los usuarios existentes cuando esté disponible. Mientras tanto, puede ver la vista previa del cuestionario corporativo de CDP aquí.

También puede resultarle útiles los siguientes artículos:

Sino has encontrado la respuesta que buscabas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi Soporte. Deberá iniciar sesión para acceder a esto.

Si eres un usuario nuevo, puedes registrarte aquí. Una vez que haya iniciado sesión, regrese al Centro de ayuda a través del enlace en la parte superior de la página.