Este artículo está dirigido a divulgadores y solicitantes y trata los tipos de usuarios en el nuevo portal de CDP, cómo se configuran estos tipos de usuario y cómo se pueden cambiar.

Si es la primera vez que utiliza el portal de CDP, consulte nuestro artículo para conocer los pasos a seguir para el acceso de nuevos usuarios.

Contenido

Tipos de usuarios del portal CDP

Aquíhay cuatro tipos de usuarios en el nuevo Portal de CDP, dos para Divulgadores y dos para Solicitantes, cada uno con diferentes permisos. En el caso de los divulgadores, el rol predeterminado asignado es el de colaborador divulgador.

Nota: No hay límite para el número de usuarios que se pueden agregar a su organización. Los tipos de usuario se establecen solo para el año en curso.

Puede consultar los diferentes tipos de usuarios de su organización en el Portal haciendo clic en Invitar a miembros del equipo
en la barra de navegación de la izquierda, que se muestra a continuación.

Una vez que haga clic en Invitar a miembros del equipo, la lista de usuarios de su organización será visible. Si es la primera vez que accede al nuevo Portal de CDP, verá una ventana emergente con instrucciones sobre cómo agregar a sus colegas al Portal.

Tipos de usuarios divulgadores

Los usuarios divulgadores se refieren a todos los usuarios que se agregarán a una organización para divulgar y es el rol predeterminado que se les da a los divulgadores. No hay límite para el número de usuarios de Disdisclosure Contributor que se pueden agregar.

Solo un usuario puede optar por convertirse en el líder de envío para el ciclo de divulgación. Esta opción estará disponible para los divulgadores a partir del 4de junio.

Rol de colaborador divulgador

Al rol de Colaborador Divulgador se le asigna este rol ya sea por un Solicitante que agrega un contacto a su lista, por ser agregado directamente por otro usuario dentro del Portal o por el llenado del formulario de Registro para divulgar.
Como colaborador divulgador, puede completar tareas administrativas generales para su organización y contribuir a la respuesta al cuestionario de su organización. Esta función le permitirá acceder a los detalles de la organización, ver y editar el sitio web, el logotipo y la dirección de la organización, ver todos los usuarios de una organización y editar las funciones y los detalles de otros usuarios.
Además, puede confirmar la intención de la organización de enviar, configurar el cuestionario y responder al cuestionario. También puede asumir el papel de líder de envío o eliminar al líder, agregar un nuevo usuario, eliminar el acceso para usted o para otra persona. Tenga en cuenta que solo el líder de envío puede enviar el cuestionario y solo puede haber un rol de líder de envío a la vez.
Por último, también puede acceder a una serie de recursos y seminarios web, editar los roles de promotor y pagar la tarifa administrativa. Tenga en cuenta que para actualizar los detalles de cierta organización, como el nombre, la dirección y los identificadores únicos, deberá comunicarse con CDP.

Rol de líder de envío

Como líder de envío, tiene el más alto nivel de responsabilidad sobre la divulgación de su organización. Puede llevar a cabo las mismas tareas que un colaborador divulgador y también tiene la capacidad de aceptar los términos y condiciones para el uso del sitio web, editar la dirección de la sede de la organización, confirmar la configuración del cuestionario, aceptar o rechazar solicitudes y aceptar enviar la respuesta de su organización.

Esta función permite que un usuario que forma parte de una organización divulgadora responda a nuevas solicitudes y participe en proyectos (solo para ciudades, estados y regiones).

Cómo convertirse en un cliente potencial de envío

A partir del 4 de junio, cuando inicie sesión en su cuenta, se le presentará la opción de continuar como líder de envío o colaborador de su organización. Este paso asignará los permisos de usuario para el ciclo de divulgación actual.
No se pueden asignar permisos de cliente potencial de envío;debe elegir convertirse en el Líder de envío y aceptar los Términos de divulgación al mismo tiempo. Ten en cuenta que esta función no estará disponible hasta junio.

Una vez que haya decidido continuar como colaborador o convertirse en el líder de envío, puede comenzar a divulgar para su organización.

Nota: Solo puede haber un líder de envío para cada organización.

Tipos de usuarios solicitantes

Rol de colaborador solicitante
Los roles de colaborador solicitante se asignan a los contactos del solicitante que luego pueden ver y editar las listas de solicitudes del solicitante, realizar un seguimiento de las organizaciones y ver la información de solo lectura.

Eladministrador solicitante puede agregar usuarios adicionales a la cuenta desde la página Teams del portal y asignarles este rol.

Como alternativa, el usuario se habrá migrado desde un rol de solicitante existente. Esta función permite a los usuarios editar su lista de solicitudes, realizar un seguimiento de las organizaciones y ver información de solo lectura.

Rol de administrador del solicitante
El rol de administrador del solicitante es asignado porlos administradores de la cuenta del solicitante y proporciona a los contactos del solicitante este rol. Al primer contacto que se agrega el contacto del solicitante se le suele asignar el rol de administrador del solicitante. Esto se puede cambiar en la página Equipos del portal.

Los administradores solicitantes tienen la capacidad adicional de crear, enviar y modificar una lista de solicitudes después de su envío.

Solo puede haber un administrador solicitante para cada organización.

También puede resultarle útiles los siguientes artículos:

Sino has encontrado la respuesta que buscabas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi Soporte. Deberá iniciar sesión para acceder a esto.