Este artigo destina-se a divulgadores e solicitantes e explica como configurar e alterar os tipos de usuário para o novo portal de CDP, como configurar esses tipos de usuário e como alterá-los.

Se você é novo no portal CDP, consulte nosso artigo sobre novas instruções de acesso de usuário.

conteúdo

Tipos de usuários do portal CDP

O novo portal do CDP terá quatro tipos de usuários, dois para divulgadores e dois para candidatos, cada um com permissões diferentes. Para distribuidores, a função padrão atribuída é a função Colaborador do Distribuidor.

Observação: não há limite para o número de usuários que você pode adicionar à sua organização. O tipo de usuário é definido somente para o ano atual.

Para exibir os diferentes tipos de usuários em sua organização no portal, clique em Convidar membros da equipe na
barra de navegação esquerda, conforme mostrado abaixo.

Ao clicar em Convidar membros da equipe, você verá uma lista de usuários em sua organização. Se esta for a primeira vez que você acessa um novo portal de CDP, você verá uma janela pop-up explicando como adicionar colegas ao portal.

Os tipos de usuários que divulgamos

Usuário disruptor refere-se a todos os usuários que são adicionados à organização de divulgação e é a função padrão dada ao divulgador. Não há limite para o número de usuários colaboradores de divulgação que você pode adicionar.

Apenas um usuário pode escolher ser o líder de envio para o ciclo de divulgação. Essa opção estará disponível para divulgação a partir de 4 de junho .

Papel dos Colaboradores da Extensão

A função de Colaborador de Distribuição é atribuída pelo candidato adicionando um contato à lista, sendo adicionado diretamente por outro usuário no fórum, ou preenchendo o formulário de registro de divulgação.
Os colaboradores de divulgação podem concluir tarefas administrativas comuns para a organização e contribuir para as respostas de pesquisa da organização. Com esse recurso, você pode acessar os detalhes da organização, exibir e editar o site, o logotipo e o endereço da organização, exibir todos os usuários da organização e editar funções e detalhes de outros usuários.
Além disso, você pode verificar a intenção de envio da sua organização, configurar pesquisas e responder a pesquisas. Você também pode enviar líderes, remover líderes, adicionar novos usuários e remover o acesso para si mesmo ou para outros usuários. Observe que apenas os Líderes de Envio podem enviar pesquisas e só pode haver uma função de Líder de Envio por vez.
Finalmente, você terá acesso a muitos recursos e webinars, editará funções de promotor e até pagará taxas administrativas. Observe que você precisará entrar em contato com a CDP para atualizar os detalhes específicos da sua organização, como nome, endereço e identificador exclusivo.

O Papel do Líder de Navegação

Os líderes de envio têm o mais alto nível de responsabilidade pelo alcance da organização. Você não só pode executar as mesmas tarefas que os colaboradores de divulgação, mas também pode aceitar os termos de uso do site, editar o endereço da sede da sua organização, revisar suas preferências de pesquisa, aprovar ou rejeitar solicitações e concordar em enviar as respostas da sua organização.

Esse recurso permite que os usuários que fazem parte da organização de divulgação respondam a novas solicitações e participem de projetos (somente cidade, estado e região).

Como se tornar um lead de envio

Depois de 4 de junho, quando iniciar sessão na sua conta, verá a opção de continuar como cliente potencial ou colaborador da sua organização. Nesta etapa, você atribui permissões para o ciclo de divulgação atual ao usuárioAre.
Não consigo atribuir a permissão Enviar Leads. Você deve escolher ser um líder de submissão e concordar com os termos de divulgação ao mesmo tempo. Por favor, note que esta funcionalidade não estará disponível até Junho.

Depois de decidir continuar como colaborador ou se tornar um lead de envio, você pode começar a divulgar sua organização.

Nota: Cada organização pode ter apenas um líder de envio.

Tipos de usuários solicitantes

O papel de solicitar um colaborador
A função Solicitar Colaborador é atribuída aos contatos do solicitante que podem exibir e editar a lista de solicitantes, controlar organizações e exibir informações somente leitura.

O administrador solicitante pode adicionar usuários à conta na página Equipes no portal e atribuir a eles essa função.

Ou, o usuário é migrado da função de solicitante existente. Esse recurso permite que os usuários editem a lista de solicitações, rastreiem organizações e exibam informações somente leitura.

Função de administrador do solicitante
A função Administrador do solicitante é atribuída pelo administrador da conta do solicitante e fornece essa função aos contatos do solicitante. O primeiro contato a ser adicionado aos contatos de um solicitante geralmente recebe a função de Administrador do Solicitante. Você pode alterar isso na página Equipe no portal.

O Administrador de Declarações tem a capacidade adicional de criar, enviar e modificar uma lista de solicitações depois que elas são enviadas.

Pode haver apenas um administrador solicitante por organização.

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.