Este artigo destina-se a comunicadores e inclui informações sobre como navegar na home page do novo portal CDP e as várias ferramentas disponíveis para comunicadores.

conteúdo

Página inicial do CDP Portal

Depois de fazer login na sua conta e concluir o tutorial, você será levado para a página inicial do portal.

A home page consiste em uma barra de navegação à esquerda e várias outras áreas: Exibir detalhes da organização, bloco Integração, barra de fase, bloco KPI do teste, bloco Aplicativo, bloco Gerenciador de contas, bloco Email regional (se aplicável) e bloco Eventos e webinars ( Em breve).

Nav

A barra de navegação no lado esquerdo da home page consiste nos seguintes elementos:

• Divulgação do Nome e Logotipo da Organização
  • Seção Convites para Membros da Equipe
  • Meus Quizzes
  • Meus Pedidos – Disponível em 4 de junho
  • Dados e Informações
  • notar
  • Suporte & Recursos
  • configuração

Exibir e editar detalhes da organização

Você pode usar o link Exibir detalhes da organização na parte superior da home page para exibir e atualizar os detalhes da sua organização. Clique aqui para ir para a página de detalhes da organização.
A partir daqui, você pode editar ou alterar as seguintes informações para sua organização:

• Logotipo da organização
  • Nome da organização no idioma local
  • Site da sua organização
  • Descrição da organização

Se você quiser atualizar essas informações para sua organização, clique em AlterarClique no botão Salvar.

Os divulgadores não podem editar o Número da Organização, o campo Identificação da Organização, a classificação CDP-ACS ou o endereço.

Se você precisar atualizar essas informações, entre em contato comigo através do My Help Desk para atualizá-las em seu nome. Se quiser atualizar os detalhes da sua organização, selecione a categoria Conta e Acesso e a subcategoria Atualizar Dados Pessoais.

Para retornar à home page, clique no botão home page no painel de navegação ou no botão Página Inicial.

Visualizar configurações de teste
O processo de configuração do quiz estará disponível para os distribuidores a partir de 4 de junho. Nele, o usuário responde a uma série de perguntas estruturadas para determinar quais perguntas aparecem no quiz. Os usuários existentes serão notificados quando ele estiver disponível. Enquanto isso, você pode visualizar o questionário corporativo do CDP aqui.

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.

Se você é um novo usuário, registre-se aqui. Depois de iniciar sessão, siga a ligação na parte superior da página para regressar ao Centro de Ajuda.