Este artigo é para divulgadores e inclui informações sobre como acessar o portal CDP como um antigo e novo divulgador.

conteúdo

Acessar o portal CDP como um usuário anterior

Os usuários existentes da empresa CDP receberão um e-mail com um link CDP convidando-os a fazer login no novo portal CDP em 14 de maio. Por favor, verifique sua pasta de spam e se você não conseguir encontrar o e-mail do CDP, entre em contato comigo através de Meu Suporte.

Em dezembro, você pode ter recebido um e-mail da CDP solicitando que você redefina sua senha da CDP. Uma vez concluído esse processo de redefinição, clique no botão "Acessar Portal CDP" no e-mail para acessar o portal. Caso contrário, você precisará preencher o "Formulário de Registro CDP" antes de acessar o portal CDP.

Se você não faz login em sua conta em nosso site desde dezembro de 2023, precisará redefinir sua senha. Você pode ler mais sobre isso aqui.

Se você estiver tendo problemas para fazer login ou acessar sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte em nossa Central de Ajuda.

Acessar o portal CDP como um novo usuário

Para acessar o portal da sua organização como um novo usuário, você deve ser adicionado como membro da equipe por um colega que tenha acesso ao portal da sua organização ou
você deve ser capaz de acessar oA partir do dia 14 de maio, divulgaremos um formulário de inscrição que será publicado em nosso site.

Se você já tiver usuários ativos em sua organização, seus colegas poderão adicioná-lo como usuário clicando no botão Convidar membros da equipe no portal. Em seguida, você receberá um e-mail notificando que foi adicionado ao portal CDP.

Novos usuários podem clicar no botão " Configurar sua conta CDP " no e-mail, que os levará a um formulário para criar uma conta. Preencha os dados e clique em Cadastrar.

Depois de preencher o formulário de criação de conta, você receberá um e-mail pós-registro que permitirá que você faça login e acesse o portal.

Ao fazer login na sua conta pela primeira vez, você verá um pop-up de boas-vindas que apresenta a missão do CDP, bem como um breve tutorial sobre a plataforma. Aqui você pode optar por continuar ou pular o tutorial.

Se você assistir ou ignorar o tutorial, será direcionado para a home page do portal CDP da sua organização.

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.

Se você é um novo usuário, registre-se aqui. Depois de iniciar sessão, siga a ligação na parte superior da página para regressar ao Centro de Ajuda.