Este artículo es para divulgadores y contiene instrucciones sobre cómo acceder al portal de CDP como divulgador anterior y nuevo.

Contenido

Acceda al Portal CDP como usuario anterior

Los usuarios corporativos existentes de CDP recibirán un correo electrónico con un enlace de CDP invitándolos a iniciar sesión en el nuevo portal de CDP el 14 de mayo. Revise sus carpetas de correo no deseado o spam y, si no puede encontrar un correo electrónico de CDP, comuníquese con nosotros a través de Mi soporte.

Es posible que haya recibido un correo electrónico de CDP en diciembre con respecto a un restablecimiento de contraseña de CDP. Si completó este proceso de restablecimiento, haga clic en el botón "Acceder al portal de CDP" en el correo electrónico para acceder al portal. De lo contrario, deberá completar el "Formulario de registro en CDP" antes de acceder al portal de CDP.

Si no ha iniciado sesión en su cuenta en nuestro sitio web desde diciembre de 2023, deberá restablecer su contraseña. Consulte aquí para obtener información al respecto.

Si tienes problemas para iniciar sesión o acceder a tu cuenta, comunícate con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte en el Centro de ayuda.

Acceda al Portal de CDP como nuevo usuario

Para acceder al portal de su organización como nuevo usuario, deberá ser agregado como miembro del equipo por un colega con acceso al portal de su organización, o deberá completar el
Formulario de registro para divulgar ,  disponible en nuestro sitio web a partir del 14 de mayo.

Si su organización ya tiene usuarios activos, sus colegas pueden agregarlo como usuario haciendo clic en el botón Invitar miembro del equipo en su Portal. A continuación, recibirá un correo electrónico en el que se le informará de que se le ha añadido al portal de CDP.

Los nuevos usuarios deberán hacer clic en el botón Configurar su cuenta CDP proporcionado en el correo electrónico, que lo llevará a un formulario para crear su cuenta. Complete sus datos y haga clic en Registrarse.

Una vez que haya completado el formulario Crea tu cuenta, recibirás un correo electrónico posterior al registro y podrás iniciar sesión y acceder al Portal.

La primera vez que inicie sesión en su cuenta, verá una ventana emergente de bienvenida que presenta la misión de CDP y un breve tutorial de la plataforma. Aquí, tendrá la opción de continuar u omitir el tutorial.

Una vez que haya visto u omitido el tutorial, llegará a la página de inicio del portal de CDP de su organización.

También puede resultarle útiles los siguientes artículos:

Si no has encontrado la respuesta que buscabas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de Mi soporte. Deberá iniciar sesión para acceder a esto.

Si eres un usuario nuevo, puedes registrarte aquí. Una vez que haya iniciado sesión, regrese al Centro de ayuda a través del enlace en la parte superior de la página.