Este artigo destina-se a candidatos novos e anteriores e inclui instruções sobre como adicionar uma nova organização à lista de candidaturas. Para novos candidatos que não têm uma lista anterior para copiar, recomendamos começar com essa abordagem.

Se você for um candidato repetido, recomendamos que você primeiro copie a lista do ano anterior e, em seguida, adicione uma nova organização do banco de dados. Antes de enviar, você pode continuar a exibir e editar a lista conforme necessário.

conteúdo

Somente administradores de submissão podem criar listas, e você pode encontrar um artigo sobre como acessar o portal como solicitante aqui

Como faço para adicionar uma nova organização?

No painel de navegação esquerdo, vá para Gerenciamento da Organização . Se você for um novo candidato que deseja começar a criar a lista de solicitações, selecione Adicionar Organização do Banco de Dados e clique em Continuar.

Se você for um candidato retornado, poderá adicionar uma nova organização à lista copiada selecionando a primeira opção, Usar Lista Existente.

Para adicionar uma nova organização, você deve pesquisar por nome ou outras informações de identificação usando um conjunto de filtros de pesquisa.

Quando você adiciona uma organização à lista, o botão Adicionar muda para Adicionado . Clique em Exibir Lista para ver a lista completa de solicitações.

Adicionar uma organização usando um filtro de pesquisa

Se você estiver adicionando uma nova organização, poderá inserir os valores apropriados e clicar em Pesquisar no canto superior direito para pesquisar a organização usando uma variedade de filtros, como ID da organização exclusiva, nome da organização, país, setor e tipo de organização. As definições para cada filtro são descritas abaixo.

Pesquisar por nome da organização

A maneira mais fácil de começar a procurar uma organização é pesquisar pelo nome. Não é necessária uma correspondência exata. Por exemplo, uma pesquisa de corporação retorna várias organizações que têm corporação em seu nome, conforme mostrado abaixo.

Para obter melhores resultados de pesquisa, insira o nome completo da sua organização.

Pesquisar por País

Para pesquisar por país, role para baixo e selecione um país na lista suspensa ou digite o nome do país no filtro. Para exibir os resultados, clique no botão Pesquisar . Por exemplo, se você selecionar Canadá para País, os seguintes resultados serão retornados:

Sobre tipos de identidade e IDs de organização para adicionar organizações

O portal inclui um poderoso recurso de pesquisa para ajudá-lo a identificar uma organização específica. Para procurar organizações que usam esse filtro, você deve inserir o tipo de ID e a ID completa da organização. Caso contrário, o botão de pesquisa será desabilitado.

Os seguintes tipos de identidades estão disponíveis:

•  LEI - O Identificador de Entidade Jurídica (LEI) é um código de referência, como um código de barras, usado em todos os mercados e jurisdições para identificar exclusivamente entidades jurídicas legalmente distintas que realizam transações financeiras.
  • Número DUNS – DUN & O número D-U-N-S de Bradstreet é um identificador único de 9 dígitos atribuído a uma única entidade.
  • Ticker – Um símbolo de ação é uma abreviação usada para identificar exclusivamente uma oferta pública de uma determinada ação no mercado de ações. Um ticker é uma matriz de símbolos ou letras que representam um ativo ou título específico que está ou está listado em uma bolsa de valores. O símbolo de estoque pode consistir em letras, números ou uma combinação de ambos.
  • BIC –  BIC significa Código de Identificação Bancária ou Código de Identificação Bancária. É um número de 8 a 11 caracteres que é usado para identificar um determinado banco ao fazer transações internacionais.
  • ISIN –  An International Securities Identity Number (ISIN) é um número único de 12 dígitos reconhecido pela Organização Internacional para Padronização como um identificador de segurança para transações transfronteiriças de valores mobiliários.

Para que a pesquisa filtrada de IDs da organização funcione, você deve preencher ambos os campos. O sistema retorna apenas uma correspondência exata. Para pesquisar sem esse filtro, clique em Limpar Todos os Filtros no canto superior direito.

Busca por setor

Pesquise organizações por setor na lista suspensa ou insira o nome do setor no filtro. Para exibir os resultados, clique no botão Pesquisar . Por exemplo, se você selecionar Manufatura para a indústria, os seguintes resultados serão retornados:

Pesquisar por tipo de organização

O solicitante pode filtrar a organização selecionando o tipo de organização no menu suspenso: Empresa, Cidade, Estado/Região ou Outro. Para pesquisar por organização, a autoridade deve selecionar "Tipo de organização" e, em seguida, "Empresa". Veja o exemplo abaixo.

Limpar todos os filtros

Você pode limpar todos os filtros e iniciar uma nova pesquisa simplesmente clicando no botão "Limpar todos os filtros" ao lado do botão vermelho de pesquisa no canto superior direito da página.

Para obter mais informações sobre como localizar e selecionar uma organização com um número DUNS, consulte este artigo.

Você também pode encontrar os seguintes artigos úteis:

Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio de Meu Suporte. Você deve estar logado para acessá-lo.